Склад анкет, которые приняты.
Принятые анкеты.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-20 18:50:04
1. Имя/Фамилия (Клан)
Sakura Haruno,
Cакура Харуно
2. Возраст, Внешность
12-13 лет - первый сезон.
15 лет - второй сезон.
Невысокая розоволосая девушка. Стрижка "Каре". Выразительные зеленые глаза, светлая кожа. Примечательная черта - большой лоб, хотя в Шиппудене это совсем уже не заметно. Фигура спортивная.
В первой части одевает бордовое подобие сарафана и черные шортики до колен. Синие ботильоны и синий повязка довершают образ. Интересно, что в манге в самом начале на Сакуре не шорты, а белые бриджи. И, более того, до экзамена на чуунина ее волосы были до лопаток.
В Шиппуудене носит бордовую безрукавку, короткие черные шортики, поверх них что-то вроде светло-серой мини-юбки. На ногах сапоги до колен. В бою одевает черные перчатки.
3. Характер
Сакура в детстве была очень неуверенной в себе девушкой. Поэтому в ней часто проявлялось ее второе "я" - с резким характером так называемой "шпаны". Робкость девушка приодолела после размолвки с Ино - обьявив ту своей соперницей. Харуно была немного трусовата и предпочитала стоять за спиной. На время Шиппуудена Сакура более самоуверена в себе и более спокойна. Храбро идет в бой и не жалеет себя. Все еще такая же милая... Хотя намного более серьезная. Самоотверженна: за друзей отдаст жизнь, за Саске пойдет на край света... И да, у нее появился еще один забавный пунктик - теперь она остро реагирует на шутки о ее внешности.
4. Техники
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревьям, стенам и мнг.др.
Техники, изученные за два года тренировок у Цунаде:
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Сакура может наносить удары необыкновенной мощи.
Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.
Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Ranshinshou – Посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться.
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
5. Пробный Пост
Сакура с отчаянным выражением лица глядела на пациента. Запах больницы был повсюду... Он наползал от дверей, от лекарств... Даже приоткрытое окно не помогало. Харуно ненавидела этот запах - запах болезни, запах смерти... Это была одна из первых ее миссий как ниндзя-медика. И она могла закончиться неудачно...
Скальпель мелькал в левой руке девушки как угорелый, правой же она поддерживала юную девушку, на несколько лет младше ее самой. Ксо... Я должна что-нибудь сделать... Но что?! Лекарство не помогло... Да даже если я вырежу эту дрянь, может не помочь! Но я не хочу терять своего пациента... Я просто не могу! Значит... А, к черту! Куноичи заработала очень быстро и педантично. Глаза были прищурены, по вискам стекал холодный пот... Знать, что ты единственная надежда - очень тяжкое бремя. Наконец-то... Вот оно... Не может быть...
-Нет...Нет...Нет!
Сакура осела на стул. Препарат ясно показывал - пульса нет и никогда больше не будет. Девушка сглотнула. Я не успела... Я не смогла... Я... Девушка опустила руки - те были в крови. Скальпель был в теле... Почему? Почему!? Она вытерла слезы рукой - лицо оказалось в крови, но ей было не до этого.
-Сакура-сан...
-Не трогайте меня!!...- девушка ударила рукой на звук - к счастью, там никого не было.
Харуно в шоковом состоянии раскачивалась на стуле, когда ей пришли на ум слова Цунаде-самы, которые она сказала перед этой миссией.
"Сакура... Ты не сможешь спасти всех. Запомни это. Это не твоя вина. Некоторым просто не суждено жить... Но не вени себя -это тупиковый и гибельный путь. Тогда ты никогда не сможешь спасти реально близкого тебе человека..." Цунаде-сама... Она права. Мне еще нужно спасти Саске-куна...
-Сакура-сан...Надо идти...
Розоволосая шиноби обернулась. Медик сзади понимающе смотрел на нее. И она, сжав в руку кулак, кивнула:
-Идемте.
6. Селение
Коноха
7. Связь
424074846
Принята.
Поделиться32009-01-21 19:58:39
1. Имя/Фамилия (Клан)
Хидан
2. Возраст, Внешность
22 года
3. Характер
Хидан - очень самоуверенный и самодовольный тип. Очень легко раздражается и ненавидит, когда ему как-то противоречат. Тем не менее, любит когда его признают, ему важно мнение окружающих. Непоседа, не любит долго ждать. Ненавидит, когда кто-то вмешивается в его дела. Весел и нестабилен, реально - можно сказать, что он не нормален... Засчет своей силы, часто недооценивает противника. Невероятно фанатичен, часто молится своему выбранному богу - Ясину-саме. По одному этому можно сказать, что он садист. Но более того, он мазохист - он обожает причинять боль другим. Это и есть его радость, его предназначение... Иных целей не признает.
4. Техники
Во-первых, мастерское владение косой. Во-вторых, его садомазохистские техники:
1)Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
2)Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.
+ 5)Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.
5. Пробный Пост
Эпизод из ролевой, игра за Саске. Новый пост писать лень, тем более ты знаешь как я пишу, систер)
Саске оставался безразлично-спокойным все время отдыха. Он сидел, доедая свой "диетический" рис и глядел в огонь. Мыслей в голове не было - они растворились в огне и ушли в небытие. Такое состояние можно назвать трансом. Когда Учиха морально уставал, он всегда прибегал к нему, причем делал это чисто автоматически. Сейчас было как раз то самое время, в которое неприятных мыслей было большенство. Но вскоре данный транс был нарушен громким голосом Кушины:
- Я хочу сказать по поводу миссии!
Саске незаметно встряхнулся и прислушался к распоряжениям. Они были логичны - способности Ино прекрасно подходят для разведки, тем более это наиболее безопасный способ для всей команды. С распределением он также был согласен - хоть Саске и не был знаком с досье Химе, он считал что она слабее Кушины. Самым сильным в команде, без лишней скромности, он считал себя и было вполне разумно "приставить" к нему намного более слабую в бою Ино. На последнюю фразу Кушины он просто ответил:
-Вопросов нет.
После этого к нему повернулась Яманака, со своим вопросом. Он на пару секунд посмотрел ей прямо в глаза и сказал:
-Прямо сейчас. Думаю. нам лучше пройти вперед - ближе к территории обследования для удобства выполнения твоей техники.
6. Селение
Нукенин, посему - нигде.
7. Связь
370784360
Ты ленив х) Но - принят ^__^. Sakura-fujin
Отредактировано Хидан (2009-01-21 19:59:09)
Поделиться42009-01-21 20:08:18
1. Имя/Фамилия (Клан)
Himoto Aimi
2. Возраст, Внешность
19 лет
3. Характер
Можно сказать бешеный характер. Ещё та ленивица. Хоть и не любит прочих запудрен, но выполняет на 5+. В бою не сдаётся даже. Обожает бои. Обожает вид крови и её вкус....Любит её запах и её яркость. И вообще любит красный цвет. Порой она жестокая, что ж невыносимая! Злиться когда на ней появляется хоть одна царапина. Если такое происходит, готова порубить на куски всё и вся. Любит когда все под её властью. Любит всеми командовать. Когда все падают перед её ногами. Мир для неё никогда прекрасным не станет Всегда в чёрно-красном цвете. Часто возникает. Хочет почти умереть. Хочет познать, что такое смерть. Влюбчива. Бывает, что её характер меняется. На застенчивый и скромный, но это ой как редко. Правды от неё никто не слышал. Всегда и везде ложь!
4. Техники
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.
Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Сасукэ с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.
Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
5. Пробный Пост
Аими шла по ночной и пустынной улице. В это время ей особенно хотелось повеселиться, ударить просто так кого-нибудь. Или что-то в этом стиле. Настроение было на нуле. Казалось, мир затаился где-то в уголке и больше не двигался. Она не любило когда так тихо. Ей нравиться, когда просят о пощаде. Когда падают к ногам. Когда всё так весело…. А здесь скучно и ….Даже не знаю что сказать. Вообще всё последнее время казалось скучным и привычным. Хотелось чего-то необычного, но пока этого «чего-то» нет. А это ужасно. Может зверюшку поколомасить? Нет жалко будет! Девушка шла всё дальше и дальше. Вскоре она села на высокий склон и стала смотреть вниз. Ощущение адреналина…Ей хотелось просто спрыгнуть…Почувствовать вкус крови…Почувствовать смерть…Но поднявшись девушка ушла…
6. Селение
Та везде XDD
7. Связь
386319966
Лан, принимаю. Sakura-fujin
Поделиться52010-02-12 17:38:49
приветик♥♥♥♥♥
Поделиться62010-02-12 17:57:03
в обще сумасшедший наглый самовлюблённый критин но крутой. каждый его бой незабываем этот задавака супер моча с наглым лицом и сумасшедшими глазами.он по рожает своей наглостью и манерой. ♥♥♥♥♥